Ваши Окна не придется ждать!
+7 (4912) 333-303

Рязань, пр. Шабулина, 8г

ПН-СБ 9.00 - 19.00 | ВС Выходной

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ

В нашем регионе все бОльшие обороты набирает остекление балконов и лоджий в многоквартирных домах, коттеджах и других типах зданий. Ранее используемые в качестве кладовой или склада обновленные балконы обретают вторую жизнь после остекления. Легким велением руки балкон или лоджия превращается в просторное отапливаемое помещение, которое может быть пригодно под любой формат: кабинет, детская игровая или оранжерея с подборкой любимых горшечных цветов!

В процессе ремонта остекление производится в последнюю очередь и, как правило, несет за собой множество вопросов, которые мы хотели осветить в данной статье.

  • Популярные варианты остекления
  • Типы остекления? Какой выбрать?
  • < li>Бюджетное остекление

Сегодня остекление балкона или лоджии – это возможность обеспечить своё жилье комфортом, красотой и уютом. Компания «Ваши Окна» работает 23 года на рынке Рязани и может с уверенностью назвать самые популярные варианты остекления. Как правило, чаще заказывают раздвижные окна и распашные конструкции. Такие окна дают возможность насладиться закатом и заливистым пеньем птиц в теплый летний вечер. Помещение с возможностью открыть настежь окно послужит прекрасным местом отдыха и восстановления сил после рабочего дня, не выходя из дома. Глухое остекление востребовано меньше всего. Обычно его используют при остеклении нежилых помещений.

По типам остекления разделяют: теплое и холодное. Рассмотрим преимущества каждого из них. Три главных плюса теплого остекления: сохранение тепла, герметичность, шумоизоляция. Плюсы холодного остекления: эстетичный внешний вид и малый бюджет.

Если свою лоджию или балкон вы планируете использовать в качестве дополнительного помещения, без утепления, то в этом случае достаточно застеклить их холодным способом, используя недорогие профили из различных материалов (алюминия, пластика, дерева).

При теплом остеклении используют пластиковые окна с двойным или тройным стеклопакетом. Такая конструкция защитит от мороза, ветра, уличного шума, а также от запотевания и от прямых солнечных лучей. Следует отметить повышенную энергоэффективность таких окон, которая позволяет «сохранять» температуру в помещении: тепло – зимой, прохладу – летом.

Балкон или лоджию с теплым остеклением можно использовать как оранжерею, кабинет, детскую, спортзал или комнату для отдыха. Пластиковое остекление балконов без дополнительного обогрева и теплоизоляции обеспечит низкую, но положительную температуру зимой. Такой балкон можно использовать для хранения овощей и консервации.

Для всех желающих поменять балконные окна в своем доме этим летом, компания «Ваши Окна» разработала специальные условия на покупку: -50% от стоимости. Подробнее об акции вы можете ознакомиться здесь.

18.06.2019

Возврат к списку

На рынке
с 1996 года
Изготовлено
и установлено более

380 000
оконных конструкций
Deceuninck Официальный представитель международного концерна "ДЕКЁНИНК ГРУП"
Высочайшее качество
по разумной цене
Roto
Оконная фурнитура