Ваши Окна не придется ждать!
+7 (4912) 333-303

Рязань, пр. Шабулина, 8г

ПН-СБ 9.00 - 19.00 | ВС Выходной

+7 (4912) 333-303

Окна класса премиум — максимальный комфорт

Производственная компания «Ваши окна» предлагает оконные системы класса премиум, обладающие максимальным уровнем комфорта и расширенным функционалом. Все наши модели производятся на современном оборудовании с использованием новейших технологий. Высочайшее качество материалов, комплектующих и систем гарантируем.

Особенности окон класса премиум

Изделия данного класса предназначены для самых требовательных покупателей, которые ценят удобство и многофункциональность. Среди основных особенностей следует особо отметить:
  • Высокие теплоизоляционные свойства. Окна премиум сохраняют в два раза больше тепла зимой и проводят в два раза меньше тепла летом благодаря применению немецкого 6-камерного толстого профиля шириной 76 мм с тремя контурами уплотнения, а также толстым двухкамерным стеклопакетам толщиной 42 мм с энергосберегающим стеклом ClimaGuard N и мультифункциональным стеклом ClimaGuard Solar. Они оснащены солнцезащитой высочайшего уровня, которая работает как тепловой экран, по эффекту схожий с действием закрытых жалюзи.
  • Экономичность. Теплоизолирующие материалы снижают уровень теплопотерь и, как следствие, уменьшают финансовые и энергозатраты за счет снижения интенсивности работы системы отопления зимой и системы кондиционирования воздуха летом.
  • Высокие звукоизолирующие свойства. Стеклопакеты премиального класса с толстым шестимиллиметровым шумопоглощающим стеклом подавляют шум в полтора раза лучше, чем стандартные модели.
  • Отсутствие эффекта запотевания. Все наши модели обеспечивают стабильность более высокой температуры внутренней поверхности стекла по отношению к внешней поверхности. Это уменьшает вероятность запотевания и снижает риск появления плесени и грибка до нуля.
  • Приточный клапан — позволяет обеспечить дозированную циркуляцию воздуха и улучшает микроклимат внутри помещений, избавляет от запотевания и появления плесени.
  • Дискретное открывание. Возможность дозированного (пошагового) открывания окон на заданную величину с последующей фиксацией в таком положении дает возможность легко регулировать уровень поступления воздуха в помещение. Кроме того, фиксация позволяет не беспокоиться о сохранности окон и стоящих на подоконнике предметов в случае воздействия сильного ветра.

Характеристики и выбор окон премиум-класса

В окнах класса премиум применяется немецкий профиль 76 мм и немецкая фурнитура производства компании Roto. Двухкамерные стеклопакеты 42 мм могут иметь два стекла с функцией энергосбережения или одного стекло с такой функцией, а второе мультифункциональное — с дополнительной функцией солнцезащиты.
Такие модели выбирают для установки в квартирах, частных домах и загородных коттеджах. При их монтаже тщательно соблюдается технология, рекомендованная немецким производителем материалов, что гарантирует длительное безаварийное использование окон в любых климатических зонах. Варианты уровня премиум рассчитаны на максимальное количество циклов открывания и закрывания.

Возврат к списку

На рынке
с 1996 года
Изготовлено
и установлено более

380 000
оконных конструкций
Deceuninck Официальный представитель международного концерна "ДЕКЁНИНК ГРУП"
Высочайшее качество
по разумной цене
Roto
Оконная фурнитура