Ваши Окна не придется ждать!
+7 (4912) 333-303

Рязань, пр. Шабулина, 8г

ПН-СБ 9.00 - 19.00 | ВС Выходной

+7 (4912) 333-303

Окна класса стандарт: оптимальное решение

Класс оконных систем в категории стандарт предлагает решения для различных групп пользователей, что дает возможность подобрать вариант с оптимальным функционалом. В этом классе предлагается наибольший выбор типов фурнитуры, поэтому при оформлении заказа можно сделать уклон в сторону экономии или приблизить изделия к классу премиум. Как и другие изделия компании «Ваши окна», окна в стандартном исполнении собираются на современном оборудовании с применением качественных материалов и комплектующих. Мы используем в своей работе современные технологии и инструменты, а наши специалисты являются профессионалами высокого уровня. За более чем двадцатилетний период работы на рынке нами выполнено большое количество проектов, что позволило компании выйти в лидеры на рыке Рязани.

Как создаются стандартные модели

Для производства оконных систем выбираются только высококачественные материалы, соответствующие установленным ГОСТам. Мы используем профиль на 5 камер для стандартного класса российского и немецкого производства, а также фурнитуру от компаний-поставщиков Vorne (Турция) и Roto NT (Германия). Стеклопакет выбирается исходя из требуемой ширины, уровня светопропускания, теплоизоляции и звукоизоляции, также может быть применена защита от солнечных лучей. При выборе фурнитуры учитываются дополнительные функции, тип открывания, уровень надежности (гарантированное количество циклов открывания и закрывания), наличие только металлических элементов. В целом, оконные системы класса стандарт можно разделить на две большие подкатегории.

Варианты окон класса стандарт

Условно оконные системы данного уровня можно разделить на 2 части. В первом случае стоимость изделий будет стремиться к классу эконом, во втором — к классу премиум:
  1. Российский 5-камерный профиль 70 мм со стеклопакетом 32–40 мм, с турецкой фурнитурой без дополнительных опций.
  2. Немецкий 5-камерный профиль 71 мм со стеклопакетом 32–40 мм и функцией энергосбережения, с немецкой фурнитурой и возможностью микропроветривания и дискретного открывания.
Можно также комбинировать эти варианты. Например, к российскому профилю добавить немецкую фурнитуру или к немецкому профилю — турецкую фурнитуру.

Почему стоит выбрать функцию микропроветривания?

Несмотря на то, что у покупателя есть возможность сэкономить, специалисты рекомендуют приобретать оконные системы, оснащенные функцией микропроветривания. Приобретается конструкция один раз, а используется десятилетиями — и такой функционал будет очень полезен.
Микропроветривание — это своеобразная приточная вентиляция. Ее использование становится возможным благодаря особому положению фурнитуры, которая способствует улучшению циркуляции воздуха с минимальными потерями тепла зимой или прохладного воздуха — летом. Обычно функция вызывается путем поворота ручки на 45 градусов. Плюсы такого варианта — вентиляция без сквозняков и отсутствие конденсата на окнах, что препятствует образованию плесени и грибка.

Возврат к списку

На рынке
с 1996 года
Изготовлено
и установлено более

380 000
оконных конструкций
Deceuninck Официальный представитель международного концерна "ДЕКЁНИНК ГРУП"
Высочайшее качество
по разумной цене
Roto
Оконная фурнитура